Wie kann ich bezahlen?

Bezahlen im Flinders Webshop:
  • Sofortbanking (Vorkasse)

Mit Sofortbanking geht das Online-Banking einfach und sicher. Sie nutzen dabei ganz bequem Ihre vertrauten Online-Banking Daten. Dank der Transaktionsbestätigung kann der Webshop Ihre Bestellung sofort bearbeiten und die Ware versenden.

• GiroPay (Vorkasse)

Giropay wird von vielen Webshops benutzt. Ein Klick genügt und Sie können Ihre Wunschartikel im Handumdrehen mit dem sicheren Online-Banking Ihrer eigenen, an Giropay teilnehmenden Bank, bezahlen. Ohne zusätzliche Registrierung nutzen Sie einfach die Zugangsdaten Ihres Online-Banking Kontos (PIN und TAN). Den Rest übernimmt Giropay.

• Kreditkarten (Visa, Mastercard und American Express) (Vorkasse)

Sie können mit Ihrer Visa, Mastercard oder AMEX bezahlen. Nach Auswahl dieser Zahlungsmethode geben Sie die Kartennummer, das Verfallsdatum der Kreditkarte und den CID/CVC-Code ein. Letzterer befindet sich auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte und enthält drei Ziffern.

• Pay Pal

Sind Sie Inhaber eines PayPal-Kontos, dann können Sie die Onlinezahlungen auf unser PayPal Konto überweisen. Ihre Zahlung wird online autorisiert, sodass Sie sofort wissen, ob die Zahlung genehmigt wurde.

• Banküberweisung (Vorkasse)

Sie können Sofortbanking oder Ihre Kreditkarte nicht benutzen oder Sie bevorzugen es, Ihre Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt zu zahlen? Dann wählen Sie "Banküberweisung". Sie überweisen den Betrag dann von Ihrem Konto/ Ihrer Bank aus. Für eine schnelle Abhandlung ist es wichtig, dass Sie Ihre Auftragsnummer/Bestellnummer bei der Überweisung deutlich vermelden. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bestellung erst bearbeiten können, sobald die Zahlung bei uns eingetroffen ist.

• Klarna
Klarna ist ein After Payment Service Provider, der Zahlungslösungen im E-Commerce - Bereich anbietet und das Risiko für Käufer und Verkäufer bei Online-Bezahlungen eliminiert. Bei einer Zahlung mit Klarna erhalten Sie einige Zeit nach der Bestellung (manchmal auch erst wenn die Ware erhalten wurde) eine Nachricht von Klarna mit den Details zur Zahlung
 Wichtig ist, dass die Überweisung zu Klarna erfolgt und nicht auf unser eigenes Geschäftskonto, da die Zahlung sonst bei Klarna im System als "nicht bezahlt" angezeigt wird. Dies kann zu einer unnötigen Mahnung führen. Achten Sie daher gut auf die Details zur Zahlung, die Sie von Klarna erhalten.
  • EPS (Vorkasse)

EPS ist unser Bezahlungssystem für unsere Kunden aus Österreich. Mit EPS können Sie einfach und sicher die Bezahlung für Ihre Onlinebestellung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass der Vorkasserabatt nur für Zahlungen mit Banküberweisung, Sofortbanking, Giropay und EPS gilt. Zudem wird der Vorkasse Rabatt nur für bestimmte Produkte von ausgewählten Marken zugeteilt.

Funktioniert etwas nicht oder haben Sie noch Fragen? Kontaktieren Sie dann unseren Kundenservice. Wir sind täglich von 09.00–17.30 Ihr erreichbar unter T: 0392 92678257 oder per E-Mail: kundenservice@flinders.de

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.