Wer liefert mein Paket?

Unsere Pakete werden durch DHL geliefert. DHL ist ein internationaler Paketversand, der kundenspezifische Logistiklösungen anbietet. Mit der Sendungsnummer Ihrer Bestellung können Sie auf der Webseite unseres Partners viele Möglichkeiten für den Lieferzeitpunkt Ihres Pakets wählen.

Unter diesem Link können Sie die Option wählen, die für Sie am besten passt:

http://www.dhl.de/de/paket/pakete-empfangen.html

Abhängig von der Größe des Produktes versendet DHL mit Standardlieferung oder mit Euro Plus für große Pakete. Bitte beachten Sie, dass bei großen Sendungen keine Wochenendlieferung möglich ist.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.